明升体育,m88明升体育

实力在线,东风风光ix7圈粉“老司机”

  伴随中国二手车市场蓬勃发展和汽车后市场日益成熟,“保值率”也成为用户购车的重要决策因素。12月21日,全域中型SUV——东风风光ix7在明升体育,m88明升体育:荣耀上市,售价12.59万元起。发布会上,东风风光创新性推出“3年7成车辆保值计划”,让汽车成为稳定的保值资产,东风风光ix7更以70%保值率远超行业普遍水平,率先迈入了保值率第一梯队,真正为用户带来实惠,一时间好评如潮。

  放心买车。东风风光ix7以“同级车的品质 不一样的价格”,全面对标同级合资品牌。在价格上,风风光ix7售价12.59万元起,全面出击13万元级紧凑型SUV市场,更是首次将四驱产品带入到15万元级价格区间;在品质上,东风风光ix7整车品质媲美汉兰达,动力更优,而其整车底盘及悬架设计与调校更合理,核心零部件品质更优,脱困及通过性能也能超越汉兰达。可以说,在同等价位下,东风风光ix7的整车品质优于合资品牌车型,而在同级别的情况下,价格仅为合资价格的50%,力求同级高品质,性能更出色,让用户买车放心。

  开心用车。众所周知,目前自主品牌的3年保值率大约只有55%,中型SUV中保值率最高的如汉兰达这一类,3年保值率大致在70%上下。换言之,东风风光ix7带来的“3年7成”保值计划,让用户“心中有数”,不仅让二手车对比同价位其他车型更增值,更让汽车成为流通的保值资产,而不再是固定负担,让置换无忧。

  东风风光ix7新车开3年不仅保值,还能边开边赚钱。以东风风光ix7两驱都市豪华版139900的售价为例,相比于行业平均保值率水平,东风风光ix7在3年后价值97930元,能为首任车主换车时增值20985元,开3年,每天还能赚19元;而售价为155900的东风风光ix7四驱先锋版车型,3年后则能增值23385元,用户平均每天能挣21元。让用户真正实现想换就换,让汽车成为流通的保值资产,开心用车。

  保值有底气,皆因有实力。这一切的品质保障和产品自信,都源自于东风小康公司的高质量发展,以及“中国领先、世界一流”为标准打造的重庆两江智能工厂的实力,更加源于用户对东风风光品牌的信赖。

  随着东风风光ix7的成功上市,东风风光还将积极推进转型升级、制造高品质产品、全面实现高质量发展的道路上,再一次迈出既坚定又坚实的步伐,成为自主品牌中“品质向上”的最佳代表之一。

编辑:温燕晖
分享到:
上一篇:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日明升体育,m88明升体育:网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)