明升体育,m88明升体育

奏响鹅城青春旋律 明升体育,m88明升体育:凯宾斯基酒店大堂音乐会精彩上演

  明升体育,m88明升体育:凯宾斯基酒店于2019年10月26日,在酒店大堂吧开启了CONCERTINI·音乐现场系列明升体育,m88明升体育,酒店邀请来自金号角艺术中心的年轻音乐家们在大堂带来管弦乐团演奏。承袭品牌优雅的欧式风情,借以音乐艺术,凯宾斯基重新激活大堂空间,为热爱音乐的年轻才俊打造梦想的舞台,为乐于探索目的地文化的旅客提供欣赏和交流的空间,共享品味之旅,尽显明升体育,m88明升体育:青年人的艺术才华与蓬勃朝气。
  奏响鹅城青春旋律
  本次音乐会邀请了来自金号角艺术中心、明升体育,m88明升体育:市青少年交响乐团的优秀学生,他们联袂带来管弦乐团演奏,以及萨克斯、长笛独奏。青年艺术家们在凯宾斯基大堂吧尽情展示自我,精彩表演吸引了过往的游客和酒店的住客,掌声、欢笑声不断。

 


  本次音乐会旨在为鹅城青年艺术家及明升体育,m88明升体育:市民们创造一个艺术交流的机会。明升体育,m88明升体育:凯宾斯基酒店总经理庄奕晖先生表示:“这是一场非常有意义的音乐明升体育,m88明升体育,凯宾斯基酒店希望能带动市民朋友对艺术文化的热情,我们很高兴能提供场地,让明升体育,m88明升体育:的年轻人在合适的舞台上展示他们的才华。同时我们也相信,热情的音乐艺术将给酒店宾客带来更加丰富多元的入住体验。音乐会明升体育,m88明升体育将会延续,我们希望能把明升体育,m88明升体育优秀的年轻人带到聚光灯下,欢迎大家参与接下来的每一次艺术交流明升体育,m88明升体育。



  明升体育,m88明升体育凯宾斯基音乐现场
  据了解,音乐现场是凯宾斯基集团推出的“青年演奏家支持项目”,自2017年开始在全球各家凯宾斯基酒店陆续亮相,秉持品牌倡导“文化交融”的理念,凯宾斯基致力于通过这一项目推崇目的地艺术,为当地文化发展作出努力。目前,该项目已经在北京日出东方凯宾斯基酒店、明升体育,m88明升体育:凯宾斯基酒店、柏林阿德隆凯宾斯基酒店、布达佩斯科维努斯凯宾斯基酒店,以及维尔纽斯大教堂广场凯宾斯基酒店等多家凯宾斯基展开,未来还会在全球明升体育,m88明升体育的目的地举办。


 

  

编辑:Fay
分享到:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日明升体育,m88明升体育:网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)