明升体育,m88明升体育

29.9元看IMAX!就在明升体育,m88明升体育:佳兆业国际影城

 

 

  传奇影业、华纳兄弟影业合体联合打造的“怪兽宇宙”系列电影第三部力作——IMAX3D《哥斯拉2:怪兽之王》定档5月31日。

  全新故事中,研究神秘动物的机构将勇敢直面巨型怪兽。其中强大的哥斯拉也将和魔斯拉、拉顿,还有它的死对头三头王者基多拉展开激烈对抗。当这些只存在于传说里的超级生物再度崛起时,它们将展开王者争霸,人类的命运岌岌可危。哥斯拉、摩斯拉、拉顿、王者基多拉世界各处沉睡的怪兽纷纷觉醒,明升体育,m88明升体育未知史前巨兽逆天崛起破土而出,一场前所未有的怪兽争霸战即将在地球上演。

  究竟哥斯拉会成为毁灭者、救世主、还是最终的怪兽之王呢?5月31日佳兆业见证怪兽群战!明升体育,m88明升体育:佳兆业影城现开始预售5月30日23:59零点场影票,只需29.9元!预购从速!

 
编辑:Fay
分享到:
上一篇:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日明升体育,m88明升体育:网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)