明升体育,m88明升体育

明升体育,m88明升体育:市第二批“东江学者”和第九批市管拔尖人才拟入选名单公示公告

  根据《明升体育,m88明升体育:市“东江学者”培养工程实施办法》(惠市组通〔2013〕53号)、《明升体育,m88明升体育:市市管拔尖人才选拔管理办法》(惠市组通〔2010〕67号)精神,市委组织部开展了第二批“东江学者”和第九批市管拔尖人才评选工作。经过了资格审查、初审、专家评审、部务会讨论、征求意见、现场考察、部门联席会议审议等程序,初步完成评审工作,产生了入围人选。根据有关规定,现对我市第二批“东江学者”和第九批市管拔尖人才拟入选名单予以公示。

  公示时间自9月6日至9月12日,共7天。如对公示内容持有异议,请在公示期内以书面形式向市人才工作领导小组办公室反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

  联系人:胡中胜

  电话:0752-2892336

  联系地址:江北行政中心1号楼11楼市委组织部人才科(邮编:516003)

  市人才工作领导小组办公室

  2019年9月6日

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到: