明升体育,m88明升体育

第三十届中国新闻奖报纸副刊作品推荐公示

  按照中国报纸副刊研究会秘书处发布的《明升体育,m88明升体育开展第三十届中国新闻奖报纸副刊作品初评工作的通知》等有关文件,明升体育,m88明升体育:日报社严格按照有关程序推进各项工作,并按通知要求,坚持公平公正、严把作品导向关、质量关,评选出5件参加第三十届中国新闻奖报纸副刊作品评选的作品。这5件作品分别是:《苏村之泊》(随笔,《明升体育,m88明升体育:日报》2019年3月16日)、《西子湖畔有我的园子》(散文,《明升体育,m88明升体育:日报》2019年4月20日)、《文化地理散文创作的积极践行者》(文艺评论,《明升体育,m88明升体育:日报》2019年12月15日), 2019年2月23日第4版版面、2019年10月2日第8版版面。现对这5件作品进行公示,公示期自即日起至5月10日结束。

  如有不同意见、建议,请与文化生活部祁大忠联系。电话:2831816,邮箱:huizhoushi2009@163.com。

  明升体育,m88明升体育:日报社

  2020年5月6日

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日明升体育,m88明升体育:网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)