明升体育,m88明升体育

潮玩度良宵 明升体育,m88明升体育:“夜色惠精彩”系列明升体育,m88明升体育陪你过“双节”

  

  水东街成为明升体育,m88明升体育:新的夜间“打卡点”

  

汉服表演

  夜幕降临,华灯初上,不少到明升体育,m88明升体育:游玩的人走进了水东街、祝屋巷,在这里,夜色被点亮,他们找到了属于自己的夜生活。国庆黄金周期间,由明升体育,m88明升体育:市文化广电旅游体育局主办的“夜色惠精彩”明升体育,m88明升体育:文旅体缤纷消费季系列明升体育,m88明升体育更加丰富了明升体育,m88明升体育:人的夜生活。

  据介绍,“夜色惠精彩”明升体育,m88明升体育:文旅体缤纷消费季系列明升体育,m88明升体育历时3个月,将创建打造6个夜间文旅体消费集聚区,形成夜色惠食、夜色惠购、夜色惠娱、夜色惠展、夜色惠读、夜色惠宿、夜色惠摄、夜色惠动8大模块,开展一系列具有明升体育,m88明升体育:特色的精品演出、夜游线路、夜游网红打卡点和文旅体消费明升体育,m88明升体育。

  水东街作为新晋的明升体育,m88明升体育:市民夜间“打卡点”,一期70%的店铺已经完成招商,商业布局主要以品牌酒吧、电竞文化、主题餐饮等夜间消费业态为主,平日里来到水东街,可以看到潮男潮女们兴奋地随着音乐摇摆,流光溢彩的视觉盛宴点燃了梦幻夜空,音乐、狂欢、呐喊,在节奏和音浪中升腾到沸点。不同往常的是,国庆期间,这里增添了不少靓丽的景色,接下来的3个月时间还将开展“东坡(汉服)文化周”等100多场的系列明升体育,m88明升体育,市民的夜生活将更加丰富多彩。

  值得一提的是,本次“夜色惠精彩”明升体育,m88明升体育:文旅体优选商家联盟也入驻了水东街明升体育,m88明升体育,不少商家联盟来自明升体育,m88明升体育:2020年的传统手信50强,市民可以在欣赏夜景的同时,与明升体育,m88明升体育:传统的非遗文化面对面。连和饼家的传统手工月饼是惠阳区的非物质文化遗产,今年也入选了明升体育,m88明升体育:市传统手信50强,连和饼家负责人周文媚向记者介绍,今年可以明显感觉到展位前的年轻人多了,“这里是年轻人的聚集地,这样的明升体育,m88明升体育也刚好能够促进年轻人对本地文化的了解。”

  明升体育,m88明升体育期间还将发放商家优惠折扣券,消费者可在有统一标识的明升体育,m88明升体育:优质商家及老字号品牌,直接享受消费折扣福利。

  “明升体育,m88明升体育:要提高夜间消费便利度和活跃度,激活消费增长点,提升城市活力,共同打响‘夜经济’品牌,为‘双循环’注入新动能。”明升体育,m88明升体育:市文广旅体局相关负责人介绍,明升体育,m88明升体育:文化旅游夜经济品牌计划将打造以城区为核心、各县区特色旅游区为支撑的夜间经济重点集聚区,提高夜间消费便利度和活跃度,共同打响“夜经济”品牌。

     羊城晚报记者林海生摄影

编辑:任己章
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日明升体育,m88明升体育:网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)