明升体育,m88明升体育

水东街主力商户签约仪式取得圆满成功

 9月12日,“千年商埠  时光明升体育,m88明升体育:”水东街主力商户签约仪式在明升体育,m88明升体育:富力万丽酒店隆重举行。本次签约得到了相关部门的高度重视与大力支持,COMMUNE公社,PLAY HOUSE电音剧场,朗曼酒店,大龙火锅,水东茶楼,岚酒吧等主力商户以及文化旅游等各界人士也应主办方奥动文化旅游投资(明升体育,m88明升体育:)有限公司的邀请出席明升体育,m88明升体育。

在一段颇具视觉震撼的视频过后,本次签约仪式正式启动。

据悉,水东街位于明升体育,m88明升体育:市中心区域、东平半岛双江交汇处、北临东江、西靠明升体育,m88明升体育:西湖风景名胜区。联动周边合江楼、铁炉湖、东坡祠等历史文化景点。本次主力商户签约是水东街招商工作成果的一次展示,是奥动文旅文化明升体育,m88明升体育的总动员,是对进驻商户进行互动交流的有效载体。明升体育,m88明升体育内容力求让在场的所有嘉宾感受到水东街未来发展的激情与活力。

主办方相关负责人向记者介绍说,此次签约仪式标志着水东街招商工作进入了白热化阶段,更是水东街招商筹备期间主办的第一个大型明升体育,m88明升体育。

本次明升体育,m88明升体育中,主办方向各位商家介绍了水东街的发展方向,将以慢生活和快时尚为主题,引入时尚零售和特色餐饮以及生活休闲等业态类型。同时利用苏东坡文化打造文化IP,举办音乐节等一系列能吸引并让游客留下来的明升体育,m88明升体育,塑造一张新的明升体育,m88明升体育:文化旅游形象名片。

已经进驻水东街的主力商家代表现场发言,让大家感受到共同参与水东街发展的热情。嘉宾周女士表示,她对水东街项目也早有意向,此次前来,也是抱着深度了解水东街项目的目的而来,如无意外,将于下月与之签约。

明升体育,m88明升体育结束后,主办方与参会嘉宾进行了深入交流和探讨。

  

通过对水东街发展历史的介绍,现场商家一起穿越回数百年前的这片沃土。对水东街未来发展的规划体现了奥动文旅公司对水东街的殷殷期盼。主办方相关负责表示,这次主力商户签约仪式明升体育,m88明升体育意义非凡,它是对共同参与水东街发展的社会各界的欢迎和感谢,更是奥动文旅公司对新水东人的祝福。希望水东街在新的起点上,飞扬梦想,唱响激情,用优质的服务和汗水铸就水东街更美好的明天!  

编辑:田东梅
分享到:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日明升体育,m88明升体育:网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)