明升体育,m88明升体育

仲恺鸿润·腾韵花园营销中心及样板房盛大开放

  

  11月2日,鸿润·腾韵花园营销中心及样板房盛大开放,现场人潮如织,热闹非凡。

  上午9时整,在来宾的欢呼与期待中,主持人向莅临现场的领导、嘉宾、媒体朋友们致欢迎词,明升体育,m88明升体育正式拉开帷幕。

  鸿润房产营销负责人等领导受邀上台致辞,再次向到场的来宾表达了诚挚的谢意,强调了鸿润·腾韵花园是鸿润房产深耕明升体育,m88明升体育:20余载,首进仲恺的匠心之作,并对项目的价值所在、工程进展、营销铺排等均进行了详细讲解,与到场的来宾们共同展望更好的未来。

  随后,精神抖擞的舞狮队带来岭南地区传统民俗——醒狮点睛,鸿润房产领导们等以“神来之笔”为醒狮点睛,随后醒狮翻腾跳跃,以矫健的舞姿为鸿润·腾韵花园献上最诚挚的祝福。

  收到醒狮美好的祝福后,盛大的剪彩仪式将整场明升体育,m88明升体育推向了高潮。瞬间礼花漫天,掌声雷动,预示着鸿润·腾韵花园的正式亮相!

  开幕仪式之后,所有来宾迫不及待地进入营销中心参观,现场气氛热烈!营销中心装修豪华且富有品位,大堂设计阔气大方,可以直观感受到其充满品质的细节和前卫的设计,从灯饰、壁挂、到大气的大堂,处处呈现着鸿润·腾韵花园的非凡追求和气度,也充分体现了鸿润房产的实力与高端品质。

  现场同步盛启的梦幻星空馆,也为来宾们带来了超级震撼的参观体验!热情的现场乐队表演、丰富有趣的DIY明升体育,m88明升体育、美味的景致糕点,让来宾流连忘返,更添几分喜悦。

  傲居城芯,配套样样俱佳纵享畅意人生

  鸿润·腾韵花园紧邻五一大道,2公里内齐聚天益城、欢乐海湾、人人乐等超50万㎡商业体;规划幼儿园、五一小学、仲恺中学等学府环绕四周;中信医院、陈江文化广场、陈江体育馆等医疗行政配套丰富;多维交通环伺,距城轨仲恺站仅约1.5公里。坐享醇熟配套,尽享城芯幸福时光。

 

  花园住区,全龄化配套,还原城市人居想象

  鸿润·腾韵花园总占地面积约3.89万㎡,建筑面积约为19.5万㎡,由10栋全南向高层住宅及1所幼儿园围合而成。外立面风格简约现代,园林打造集四季之花、绿色之海、奇幻之林三大景观组团于一身,以人居的考量还原现代高品质的人居想象。

 

  户户朝南,阳光满屋,演绎创变幸福空间

  鸿润·腾韵花园住宅主体均为南向设计,主推建筑面积约73-117㎡臻品美宅,格局开阔大气,动静分明,通透明亮,打造高舒适度的幸福生活空间。

  【项目简介】

  深耕明升体育,m88明升体育:20余载的老牌房企鸿润房产挥师仲恺的扛鼎之作

  鸿润·腾韵花园坐落于仲恺五一城芯繁华地段,与轨道站点相邻,2公里内商业配套云集,全龄段教育配套相伴,将城市价值与建筑匠心融于一体,筑就既能享受当下,更能赢领未来的高品质轨道住区!

  项目地址:明升体育,m88明升体育:·仲恺·五一大道

  项目电话:0752-2788 999

编辑:钇云
分享到:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日明升体育,m88明升体育:网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)