明升体育,m88明升体育

鑫洲·湖心岛1号与金地物业签约仪式圆满成功

  盛大开盘倒计时暨金地物业签约仪式圆满成功。

  11月3日,鑫洲·湖心岛1号即将盛大开盘暨金地物业签约仪式在鑫洲·湖心岛1号品鉴中心外广场隆重举行。市有关单位及明升体育,m88明升体育:商界代表等一千多人出席明升体育,m88明升体育,广东省工商联(总商会)常务委员、明升体育,m88明升体育:市工商联常务副主席、广东鑫洲集团有限公司董事长吴伟文为明升体育,m88明升体育致辞,并主持签约与剪彩仪式。

  在致辞中,吴董事长代表广东鑫洲集团全体员工对到场的来宾表示了欢迎与感谢,回顾了鑫洲集团26年沐风栉雨的发展历程、成功与荣誉,着重介绍了集团在鑫洲·湖心岛1号项目所投注的心血。他表示,今天正式引进全国前十的金地物业管理公司进行湖心岛1号的物业管理,并启动20天倒计时,即将盛大开盘!鑫洲集团在坚持稳步发展的基础上,必将担当起社会责任,努力把湖心岛1号项目打造成城市资产的名片和符号,成就“明升体育,m88明升体育:之心”上的杰出房地产项目!为明升体育,m88明升体育:建设一流城市助力!

  鑫洲·湖心岛1号占地近30万平方米,总建筑面积约120万平方米,规划建设为独立分区的高端住宅和商业写字楼综合体,位于国家级天然岛区——金山湖岛岛内,雄踞金山湖发展主轴,傲立岛心,地标环抱,不仅代表明升体育,m88明升体育:顶尖豪宅水平,更是彰显城市荣耀的名流聚集地。

  此次仪式是项目建设过程中一个里程碑式的节点,意味着项目经过三年时光精雕细琢,终于完美亮相!这是项目及合作伙伴辛勤劳动结出的硕果,也是对社会各界大众期盼的最好回应。自此,项目从建设阶段开始向销售阶段转入,正式进入盛大开盘倒计时!

  据了解,项目首批建筑面积约98-150㎡南向瞰湖臻品,地理位置优越,资源稀缺,物业升值潜力极大,首批新品将在11月下旬推出。具有70年完整产权,准现房呈现,避免了购房风险。

  项目地址:明升体育,m88明升体育:市惠城区金山大道10号

  咨询电话:0752-2871111

编辑:钇云
分享到:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日明升体育,m88明升体育:网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)