明升体育,m88明升体育

面市即热销,金山湖畔这个红盘是如何练就的?

  

  2018年,金融街首次在明升体育,m88明升体育:主城区拿地,进驻市场。

  2019年,金融街华发金悦华府首度开盘,以2小时热销9成,收金2.5亿元的佳绩,成为一大市场红盘。

  佳绩背后,实则是项目1年的沉潜准备。在这1年之中,金悦华府做了哪些功课,是如何一炮而红的?

  今天就此揭秘!

  金悦华府营销中心

  硬核实力

  2小时收金2.5亿!

  莫愁前路无知己,天下谁人不识君。——《别董大》

  2019年,对于地产营销来说,已不是“站在风口猪也能起飞”的最好的年代;

  但,也不是最坏的年代。因为退潮时,才能看清谁在裸泳。实力,才是这个时代最好的证明。

  金融街华发金悦华府,以事实证明,红盘热销,不是神话,而是凭实力说话。

  金悦华府营销中心

  12月底,金悦华府营销中心开放,项目首次进入人们的视野。

  一周后,金悦华府首度开盘。当日开盘现场,聚集了超过千人的选房者。

  188套房,2小时热销9成,收金2.5亿元!

  最终,金悦华府交出了这份红盘成绩单。

  金悦华府效果图

  来自惠民之家的数据,2019年明升体育,m88明升体育:全市新建商品房(包含所有物业)成交173433套/1675.99万㎡/1791.82亿元,同比分别下跌3%、3%、4%。

  2019年的明升体育,m88明升体育:整体楼市成交,已呈下滑态势。而金悦华府却以仅仅一周的展示时间,便交出了高分答卷。

  在市场成交向下的环境中,欲在保持良好的营销成绩,没有“硬核”的实力,着实难以闯关。

  热销红盘背后,金悦华府究竟为此背书多少?

编辑:星蕾
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日明升体育,m88明升体育:网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)