明升体育,m88明升体育

战疫复工房企在行动——安家

  十年前,一部《蜗居》火遍大江南北;十年后,一部《安家》掀起追剧狂潮。

  从《蜗居》到《安家》,迥异的情节设定、不同的主角演绎,再加上相差十年的时代背景,原本并无太多联系的两部剧,因为与房子有关的这个共同点,被紧密地联系在了一起。而“与房有关”,也成为两部剧大火的“增效剂”。

  十年光景、时代更迭,“房子”仍旧是国民热衷议论的话题。究其原因,正如《安家》之中男主角徐姑姑所说,房子不光是房子,也承载着这一家人一辈子的幸福。在中国人的眼中,“房子=家=幸福”早已成为恒久不变的公式,深深镌刻在一代又一代国人的心里。

  因为“房子=家=幸福”,从中央到地方,群策群力,稳房价、安民心,满足人民对美好生活的追求。开年来,受新冠肺炎疫情影响,各地楼市均遭受严峻考验。按照“房住不炒”的定位,和“稳地价、稳房价、稳预期”的总基调,各地政府全面落实“因城施策”,以一项项的保障之举,一个个的创新之策,帮助房企渡过难关,确保市场有序供应,助力房地产行业健康稳定发展;

  因为“房子=家=幸福”,疫情发生时,无数品牌房企在全方位保障公司员工健康,捐资捐物助力抗疫的同时,严密布控、众志成城,为业主构筑起一道道生命健康的“防火墙”,让每位业主生活得安心、放心;

  因为“房子=家=幸福”,疫情发生后,针对人民对居住环境的新思考、新需求,一批龙头房企不计成本,开启了对全新房地产产品设计的探索与研究;

  因为“房子=家=幸福”,有感于抗疫一线中“逆行”英雄们“舍小家为大家”的大爱之举,多个房企推出了“致敬英雄”的安家计划,给出特别的购房优惠,帮助英雄们轻松置业安家。以实际行动,诠释对英雄们的崇高敬意;

  因为“房子=家=幸福”,当疫情后的居住思考转换为实实在在的购房需求,当刚需置业者为“何时买房”“买什么样的房”而犹豫不决,明升体育,m88明升体育:报业传媒集团倾己之力,聚焦“疫情后的楼市变化”“疫情之下的房价走势”“疫情之后,安个什么样的家”等市民密切关注的热点话题,访专家、办论坛,以客观务实之态,助力市民圆满置一所房、安一处家、得一生幸福的美好心愿。

  如是,以“房子=家=幸福”为指引,这份沉甸甸的专题报道,穿越严冬的考验,盛载春天的希望,与大家美好相遇!

  明升体育,m88明升体育:日报记者 卢振侠

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日明升体育,m88明升体育:网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)