明升体育,m88明升体育

博罗:宜居宜业宜休闲 得到置业者认可

有山有水有产业,宜居宜业宜休闲。有着2200多年历史的博罗,正得到越来越多置业者的认可。

  东江水畔高楼起,罗浮山下小城新。

  人居的终极理想,是还原自然的力量,或向山而居,或依水而生,唯山水之惬意,才能让在喧嚣尘世里奔忙浮躁的心,归于宁静平和。

  森林覆盖率达53.18%,城市绿化率达97.2%;罗浮山的空气每立方厘米负离子含量最高达14.5万个,是名副其实的天然氧吧……这一组数据,来自于博罗,一座宜居宜业宜游宜休闲,富有岭南特色的山水田园小城。博罗有山,且山有名,罗浮山、象头山、平安山、秋枫寨等,脉脉相连;博罗有水,水亦有灵,东江、显岗、联和等,清水相依;博罗还有故事,作为春秋战国时期“缚娄古国”国都所在地,这个具有2200多年历史的千年古城,有苏东坡赋诗“罗浮山下四时春”,也有葛洪炼丹修道著急方,千年客家文化、南粤文化在此相互辉映交融,为这个小城积淀了深厚的文化底蕴。

  一面是极致的自然“库存”,悠久的历史人文沉淀,另一面,是正蓬勃向上发展的电子信息、生命健康等产业经济,在粤港澳大湾区发展中,博罗正以“一带一圈”建设为引领,奋力开创具有博罗特色的发展新格局。

  栽得梧桐树,引来金凤凰,这个曾获得“全国十佳宜居县”的小城,正吸引着众多品牌开发商的目光。近年来,中洲、富力、保利、五矿、佳兆业等知名房企相继进驻,打造了一批品质楼盘,高层、小高层、别墅、产权式酒店公寓、康养地产、旅游地产……各类产品在这里百花齐放。多个景观大盘,山水潋滟,产品惊艳,分外夺人眼球。东山公园、滨江公园、文化中心、体育中心等高端配套,增加了宜居博罗的幸福指数,也吸引着越来越多人选择到博罗置业,据明升体育,m88明升体育:中原战略研究中心提供数据,目前博罗在售项目逾百个,2020年1-8月,博罗网签成交13084套,成交面积149万平方米,热度由此可见一斑。

  钟灵毓秀,风景如画,宜居宜业,难掩风华。博罗正以全新的形象,成为广为关注的宜居片区。

  明升体育,m88明升体育:日报记者王 敏

  图片(除署名外)均由本报采集

编辑:朱冰
分享到:
分享到: