明升体育,m88明升体育

“深化普法服务 护企健康发展”系列明升体育,m88明升体育圆满成功

  明升体育,m88明升体育:日报讯 (记者林丽娟 魏怡兰 实习生黄宇翔)日前,由仲恺高新区工商业联合会(总商会)主办,广东卓凡律师事务所、广东卓凡(仲恺)律师事务所承办的“深化普法服务 护企健康发展”系列明升体育,m88明升体育在仲恺科融创业大厦举行,100多位市、区民营企业家代表参会。

  明升体育,m88明升体育中,广东卓凡律师事务所主任、明升体育,m88明升体育:市律师协会会长、明升体育,m88明升体育:市政府法律顾问杨择郡律师,以“当前民营企业权益保护的司法政策及适用”为主题进行专题讲座,帮助与会人员直观地了解民营企业保护的政策概况和基本精神,并从实务层面深入解读了当前民营企业司法政策的准确适用问题。

  明升体育,m88明升体育中,多位律师与明升体育,m88明升体育:市生态环保局仲恺分局、国家税务总局明升体育,m88明升体育:仲恺区税务局的业务骨干共同组成会诊专家团队,为与会企业家提供“一对一”“面对面”的法律会诊服务,对企业遇到的环保及安全生产、村企合作土地开发、厂房规划报建等法律难题进行细致地剖析解答,并提出专业的法律意见。

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到: