明升体育,m88明升体育

仲恺“恺绿宣讲团”走进第四小学 增强学生环保意识

  明升体育,m88明升体育:日报讯 (记者林丽娟 魏怡兰 通讯员仲环宣)日前,明升体育,m88明升体育:市生态环境局仲恺分局“恺绿宣讲团”走进仲恺第四小学,用好玩、趣味的方式给50余名小学生上了一节环保课,把“绿水青山”带进了教室。

  课堂中,宣讲团简要介绍了目前地球面临的环境状况以及污染问题后,深入浅出地对仲恺区水污染防治攻坚战、环境治理现状以及环保公民十条等内容进行了宣传,呼吁同学们树立起生态环保理念,让同学们明白环保要从自己做起、从身边小事做起、从发动身边人做起。现场还设置了“知识抢答”“你说我猜”等趣味十足的环保小游戏,同学们踊跃参加,气氛十分活跃。

  本次宣讲是“恺绿宣讲团”开展的第42场明升体育,m88明升体育,旨在以群众喜闻乐见的宣讲形式走进学校、企业、农村、社区、机关,推进环境法治、环保意识以及生态文明理念深入民心。

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到: