明升体育,m88明升体育

仲恺惠环“隔离自我监督封条”启用

  明升体育,m88明升体育:报业全媒体记者从仲恺高新区惠环街道办获悉,为严格落实涉疫情地区人员返惠自我隔离措施,斜下社区抗“疫”防控再升级,以富川瑞园小区为试点,创新推广“隔离自我监督封条”应急隔离管理措施。

  经沟通协调,该小区34户湖北籍返惠居家隔离家庭同意在大门外侧张贴“隔离自我监督封条”,以提醒隔离人员不私自外出。

  隔离家庭可通过微信群、拨打电话等渠道随时报送生活需求,社区党员、志愿者每天上午定时将新鲜肉类、蔬果等日常用品配送到户,待隔离人员开门领取后,“配送员”再为其重新贴上“隔离自我监督封条”。

  “隔离自我监督封条”的启用,既有效保障了隔离家庭的生活需求,又切实加强了隔离管理,实现了居家隔离不隔情。

  (明升体育,m88明升体育:报业全媒体记者林丽娟 杨敬贺 魏怡兰 通讯员惠仲宣)

编辑:君儿
分享到:
上一篇:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日明升体育,m88明升体育:网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)