明升体育,m88明升体育

仲恺高新区人民医院两医生支援抗疫一线

  明升体育,m88明升体育:日报讯 (记者林丽娟 杨敬贺 魏怡兰)2月10日下午,仲恺高新区人民医院的医护人员送别两名“战士”——该院外一科主治医师温汝辉、检验科检验师杨美玲奔赴我市抗疫最前线,支援明升体育,m88明升体育:市中心人民医院抗疫工作。据介绍,此次该院赴前线的两名医务工作者均是各自科室的中坚力量,有着丰富的工作经验和过硬的业务能力。

  “请党和组织放心,我们已经做好全面准备了!”当医院领导问起生活上是否有困难时,温汝辉挺起胸膛,目光坚定地回答。面对组织的召唤,温汝辉没有丝毫犹豫,只是在提起家人的时候,语气里带了一丝愧疚:“两个孩子都还小,只能让家里人多担待一点了。但作为一名共产党员,一名医务工作者,只要有需要,我就上!”

  杨美玲最初也有过一丝犹豫,担心年幼的女儿会哭着找妈妈,但很快她下定了决心,她说:“我是党员,党员就应该坚守在一线岗位上。”杨美玲的爱人龚汉忠也在仲恺高新区人民医院工作,是外一科一名医生。对于妻子的支援工作,他表示理解和支持:“你安心去,我来做你的后盾。”

编辑:君儿
分享到:
上一篇:
分享到: