明升体育,m88明升体育

非仲恺户籍学生入读公办学校 25日起可申请积分入学

日前,仲恺高新区宣教文卫办公室发布了《2020年仲恺高新区中小学招生指南》,按“免试就近”入学的原则招生,依据适龄儿童户籍所在地(非仲恺户籍的按居住证地址),免试就近入读学区内的小学和初中。仲恺户籍学生7月4日至5日前往户籍地所属学区对应的学校报名,非仲恺户籍学生入读公办学校可在5月25日至6月24日申请积分入学。招生指南指出,一年级招生对象为年满六周岁即2014年8月31日前(含31日)出生的适龄儿童。七年级招生对象为2020年小学六年级毕业生。陈江、惠环街道中心区和潼侨镇的小学学区划分见学区分布图,其他镇及陈江、惠环街道非中心区小学的学区为其所在村(居)委会辖区。
编辑:朱冰
分享到:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日明升体育,m88明升体育:网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)