明升体育,m88明升体育

仲恺东江科技园:贝恩施投资2亿建新项目 将助力该园区建设

[报料热线] 2831000

  仲恺高新区东江科技园又迎新喜事。10月15日,贝恩施(深圳)科技股份有限公司(以下简称“贝恩施”)全资子公司明升体育,m88明升体育:市贝恩施科技有限公司投资超2亿元的“贝恩施儿童智能教育产品研发生产基地”隆重奠基开工。

  据悉,这是贝恩施在深圳外设立的第一个全资子公司,也是贝恩施10年企业发展战略规划的第一个启航级里程碑项目,该项目的落户,将为东江科技园加快步入千亿级园区和文创产业的发展注入新动力。

  项目投资总额不低于2亿元

  据介绍,贝恩施成立于2012年7月,2016年4月成功挂牌新三板,是一家专注于儿童智能教育产品设计、研发和营销的创新型科技公司。目前,贝恩施拥有商标91项、专利共101项,申请中专利14项,其中有儿童掌上KTV、婴儿学步车等多款自研产品获得“中外玩具大奖”等荣誉。据悉,贝恩施成立以来已成功开发出数百款孕婴童产品,覆盖益智教具、玩教体验、母婴生活等品类领域,迅速成为孕婴童行业中具备快速研发和迭代能力的企业。

  10月15日奠基动工的“贝恩施儿童智能教育产品研发生产基地项目”,位于东江科技园东兴片区DX-31-03地块,投资总额不低于2亿元。项目计划用地面积约19605㎡,总建筑面积约49000㎡,建设将包括厂房、精密车间、宿舍楼,同时配置自动化智能化的儿童智能教育产品生产设备、各种先进精密的研发设备仪器、高度自动化或智能仓储物流设备等,是一个集研发、生产、销售、配送、商务办公于一体的区域总部基地。

  “项目是贝恩施面向未来构建的总部基地,来支撑和实现儿童智能教育产品的研究与核心技术的再突破,生产与物流配送的自动化,智能化,同时拓展企业下流配套产品发展区域性总部基地,助推企业走向全国与全球。”贝恩施董事长刘振烈表示,此次明升体育,m88明升体育:子公司及研发生产基地的设立,肩负着贝恩施又一次全新的美好升级重任与使命,期待能带给仲恺东江产业园乃至明升体育,m88明升体育:市一股积极向上的能量。”

  据了解,该项目计划在2年内建成,建成后将有利于贝恩施开展研发、生产、仓储、销售业务的区域优化升级工作,优化资源配置,提高公司整体经营效能,提高整体办事效率和管理水平,对于东江科技园的建设经济发展以及社会效益方面将起到积极的影响。

  项目落地将助力千亿园区建设

  “今天是个双喜临门的日子。一是贝恩施乔迁开工之喜,二是东江科技园添丁进口的之喜。东江科技园正在打造千亿级科技园区,每一个项目的落地,都是朝着千亿级目标前进了一小步。”园区相关负责人表示,仲恺东江科技园管委会将继续为落地项目提供高效优质的营商环境和服务,做到“有求必应,有求快应,无事不扰。”企业和管委会心往一处想,劲往一处使,相互支持,相互帮助合作,实现双赢。

  “只有把企业和项目服务好了,就会有明升体育,m88明升体育的企业和项目落户仲恺东江科技园区,不断加快园区千亿级科技园区目标的实现。”园区相关负责人说。

  文图:明升体育,m88明升体育:报业全媒体记者杨敬贺 林丽娟 魏怡兰 通讯员东江宣

分享到:
上一篇:
编辑:海晏
分享到:
  • 今日明升体育,m88明升体育:网微信
  • 明升体育,m88明升体育:发布微信
  • 明升体育,m88明升体育:文明网微信
  • 明升体育,m88明升体育:头条APP

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日明升体育,m88明升体育:网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)