明升体育,m88明升体育

博罗县博学公益志愿者连续一周开展文明养犬劝导明升体育,m88明升体育

  明升体育,m88明升体育:日报讯 (记者李燕文 朱丽婷 通讯员徐俊杰 段 霞)日前,博罗县博学公益志愿者连续一周在县城开展文明养犬劝导明升体育,m88明升体育,对养犬人士进行文明养犬宣传,呼吁大家一起共建美丽家园。

  如今越来越多家庭喜爱养犬(宠物),但部分养犬人士因养犬安全意识和对文明养犬认知缺乏,导致一些不文明养犬行为时有发生,对他人造成了不良影响甚至伤害,给城市文明带来一定的负面影响。

  为减少和杜绝不文明养犬现象发生,博罗县博学公益志愿者9月8日至15日,分别于7:00~8:30和19:00~21:00两个时间段,在东山公园、人民公园、休闲公园、文化广场、葫芦岭、庆生路、榕城华庭、金域华府等两个小区和6个公共场所开展文明养犬劝导明升体育,m88明升体育,向群众宣传文明养犬知识和理念。明升体育,m88明升体育中,志愿者们向养犬人士派发文明养犬宣传单宣传文明养犬知识,引导养犬人士处理好宠物的粪便,耐心劝导市民携狗外出时束好犬链或绳及防护罩等,以防宠物误伤他人。

  接下来,博罗县博学公益将根据实际情况继续开展志愿服务,引导博罗群众文明养宠,倡导文明风尚,为共建美丽的文明家园贡献力量。

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日明升体育,m88明升体育:网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)