明升体育,m88明升体育

大亚湾溢源斩获全国品牌故事大赛深圳站决赛多项殊荣

  明升体育,m88明升体育:日报讯 (记者欧阳德辉 通讯员王文超)日前,第七届全国品牌故事大赛(深圳赛区)决赛在深圳举办。作为大亚湾区唯一进入决赛的企业,明升体育,m88明升体育:大亚湾溢源净水有限公司在60多家企业中脱颖而出,并在决赛中与深圳机场、南方电网、华西集团等企业同台竞技,以精彩的表现完美阐释了“中国水务·情润万家”的企业服务品牌精神,斩获了故事征文比赛一等奖、演讲比赛和微电影比赛三等奖,秀出了大亚湾区企业的品牌风采。

  据悉,本次比赛共收集68家企业选送优秀作品83部,其中,演讲作品18部、微电影作品33部、故事征文32篇。经过评委会专家初选和复选环节后,共有8部演讲作品、14部微电影作品和10篇故事征文进入深圳赛区决赛,上演了一出品牌+故事的高端对决。本次大赛吸引了300余名来自制造业、建筑业和服务业领域企业代表进场观摩。

  溢源公司作为大亚湾区主要供水企业,近年来的发展离不开大亚湾区委、区管委会和人民的支持。该公司于2018年启动了“中国水务·情润万家”服务品牌建设,旨在通过提升服务意识、修炼服务能力,践行让“用户满意、员工满意、政府满意、股东满意”企业价值理念,更好地服务大亚湾民生和经济发展。

  据悉,比赛中脱颖而出的演讲比赛前两名、征文和微电影前十名的作品,将参加11月份在北京举行的第七届全国品牌故事大赛总决赛,与全国27个赛区的优秀企业同台竞技。

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日明升体育,m88明升体育:网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)