明升体育,m88明升体育

大亚湾警方破获2起利用疫情实施电信诈骗案件

  大亚湾区公安机关日前先后破获2起利用疫情实施电信网络诈骗案件,抓获犯罪嫌疑人2名。

  2月6日21时许,我局澳头派出所接到事主报案称:其一微信好友问其是否需要口罩,其向对方购买共计11批口罩,共计35100元,随后无法联系对方。接警情后,我局高度重视,迅速锁定嫌疑人身份尧某某(男,江西抚州人),在江西抚州明升体育,m88明升体育。2月9日,经协调抚州警方,成功将犯罪嫌疑人尧某某抓获。经审讯,尧某某对犯罪事实供认不讳。

  2月9日,龙山派出所接到事主报案称:其于2月5日在QQ群里发信息问有没有口罩卖后立即有人通过微信加其好友称有口罩卖,事主向对方支付2500元后,被对方拉黑。接警情后,我局高度重视,迅速锁定嫌疑人身份李某某(男,广西来宾人),在广西来宾明升体育,m88明升体育。2月10日,经协调来宾警方,成功将犯罪嫌疑人李某某抓获。经审讯,李某某对犯罪事实供认不讳。

  (明升体育,m88明升体育:报业全媒体记者付巨晗 匡湘鄂 通讯员黄海旋 黄剑锋)

编辑:君儿
分享到:
上一篇:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日明升体育,m88明升体育:网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)