明升体育,m88明升体育

大亚湾海事处对辖区水域开展全方位巡航检查

  明升体育,m88明升体育:日报讯 (记者欧阳德辉 通讯员梁维杨)为全方位推进辖区企业、船舶复工复产,推动疫情防控和复工复产更科学、更精准、更有效,根据《交通运输部明升体育,m88明升体育科学防治精准施策分区分级统筹做好部属单位疫情防控和复工复产工作的通知》要求,明升体育,m88明升体育:大亚湾海事处精准施策,对辖区水域开展全方位巡航检查,严防疫情促复工,切实保障复工复产期间水上交通安全。

  3月17日,该处处长翁利先带队乘“海巡09271”从明升体育,m88明升体育:海事监管基地处出发,对荃湾港区通用码头、1号锚地、2号锚地、4号锚地、荃湾航道、石化区D5地块水工作业区等重点水域开展巡航检查。巡航过程中,重点查看了船舶复工复产的情况,仔细核查了船舶、船员证书是否齐全有效,提醒施工船舶加强现场安全管理,落实安全主体责任,做好安全隐患自查自纠工作,确保复工复产作业安全;此外,还向施工方了解项目复工复产遇到的问题,表示海事部门将会为施工项目提供支持和优质的服务,为项目复工复产保驾护航。

  据统计,2月24日至3月18日,明升体育,m88明升体育:大亚湾海事处保障辖区361.51万吨货物、1661艘次船舶顺利进出港,确保了30.09万吨电煤、126万吨原油、90.89万吨成品油、23.8万吨化工产品等重点物资及时供应,全力保障煤电油气等重点物资的水路运输安全畅通,助力复工复产。

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日明升体育,m88明升体育:网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)