明升体育,m88明升体育

市民买口罩渠道增多 大亚湾线上预约口罩本周五停止

  明升体育,m88明升体育:日报讯 (记者匡湘鄂 通讯员彭思源)昨日,大亚湾区新型冠状病毒肺炎疫情防控领导小组办公室发布《明升体育,m88明升体育停止免费限额派发口罩的公告》。该公告称,因当前防疫物资市场供应已逐步跟上,大亚湾区线上免费限额预约口罩明升体育,m88明升体育将从3月27日(周五)起停止。

  据了解,大亚湾区线上免费限额预约口罩明升体育,m88明升体育自3月6日上线以来,受到了广大市民的高度关注。截至昨日,线上预约口罩平台已为1.8万居民提供口罩逾9万只。“我领了三次!”“非常感谢大亚湾区管委会,非常时期搞这么好的明升体育,m88明升体育”……明升体育,m88明升体育中,免费领取了口罩的市民对明升体育,m88明升体育大加赞赏。

  公告表示,当前防疫物资市场供应已逐步跟上,药店己能够自行采购口罩销售,京东、淘宝等线上平台也均有口罩销售,经大亚湾区新型冠状病毒肺炎疫情防控领导小组同意,从3月27日起停止线上预约口罩明升体育,m88明升体育,敬请市民谅解。

  据悉,在防疫物资供应紧缺的情况下,大亚湾区管委会相关部门千方百计加大防疫物资供应力度,全力帮扶企业、商场和餐饮服务业复工复产防疫物资所需,并及时有效解决了部分市民防疫口罩购买难的问题。

编辑:大快
分享到:
分享到: