明升体育,m88明升体育

@大亚湾市民:今年全区暂停清明期间祭扫明升体育,m88明升体育

  明升体育,m88明升体育:日报讯 (记者匡湘鄂)清明节将至,为进一步做好疫情防控工作,防止因祭扫带来输入性感染、交叉感染、聚集性感染等疫情发生,3月18日,大亚湾区新型冠状病毒肺炎疫情防控领导小组(指挥部)办公室发布《明升体育,m88明升体育疫情期间暂停清明祭扫明升体育,m88明升体育的通告》,要求从即日起该区暂停清明期间祭扫明升体育,m88明升体育至疫情结束。

  大亚湾区今年暂停祭扫明升体育,m88明升体育范围包括:公益性景祥墓园、骨灰楼、散埋私人墓地、私人阴城等所有殡葬祭扫场所。提倡采取居家追思、网络祭扫、书写寄语等文明低碳祭扫方式缅怀先人。

  《通告》要求,市民要做好近期打算回乡扫墓祭祖的外地和海外侨胞、港澳台同胞亲戚的劝说工作,及早告知他们大亚湾区暂停祭扫明升体育,m88明升体育的消息,待疫情结束后再回乡扫墓祭祖。广大党员干部要发挥带头作用,推广文明现代、简约环保的殡葬礼仪,倡导尊重生命、绿色文明的殡葬新风。

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到: