明升体育,m88明升体育

大亚湾交警:老兵新警坚守一线 带病执勤保畅通

  10月4日是“十一”长假的第四天,大亚湾霞涌黄金海岸景区道路上的车流量依然很大,在疏堵保畅道路上,就有这么一位老兵新警,默默的坚守在自己的工作岗位上。

大亚湾交警蔡斯源带病坚守岗位。

  当天13时,刚刚出警回来的民警蔡斯源错过饭点,来不及吃饭就匆忙躲在一旁偷偷的喝起药来,这一幕恰好被细心的事故中队指导员发现。经了解得知,蔡斯源已连续3天参与值班备勤,10月4日凌晨3时突感不适,在没有告诉任何人的情况下独自前往医院打点滴,第二天一大早又准时出现在霞涌执勤岗位上。

  国庆期间每天下午的13时至19时是霞涌旅游景区的车流高峰期,值班民警最高峰同一时刻接到5单警情,蔡斯源不听劝阻,立马奔赴交通事故地点。至当晚20时,蔡斯源已带病在路面执勤长达12个小时,当天处理各类交通事故20多起,霞涌景区没有任何一路段因为交通事故发生大面积长时间交通拥堵。

  蔡斯源告诉记者,过往的国庆假期都在霞涌海域巡逻维护治安,从边防转制到公安后,只不过是从海上到路上,从摩托艇到摩托车,位置变了、工作环境变了、身份也变了,不变的是为人民服务的心。

  文图 明升体育,m88明升体育:报业全媒体记者杨熠 特约通讯员钟桢

编辑:任己章
分享到:
上一篇:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日明升体育,m88明升体育:网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)