明升体育,m88明升体育

协调解决防护用品,小金口努力保障企业复工复产

  近期是企业返工复工的关键时期,小金口街道各相关部门在严格做好企业湖北籍人员返惠登记、排查工作的同时,重点围绕“千干扶千企,解难保生产”的工作思路,强化政府主体责任,进一步加大保障企业复工复产的工作力度。

  得知一家从事蔬菜种植与销售的企业员工缺少防护口罩,小金口迅速赠送500个,保障企业复工复产。明升体育,m88明升体育:报业全媒体记者香金群 通讯员田家斌 摄

  小金口街道在开展企业排查工作期间,了解到辖区一家从事蔬菜种植与销售的企业,每天出货5000~6000斤蔬菜瓜果,主要销往华南各区的中高档商场、超市,客户有华润万家、永旺吉之岛、人人乐、大润发、丽日购物广场等,在保障市场“菜篮子”有序供应中起到了重要作用。但在复工复产时期,企业40名员工缺少必要的防护口罩,这大大阻碍了企业复工进度,不利于市场“菜篮子”的有序供应。

  对此,小金口街道领导高度重视,迅速派农办工作人员进行实地走访。了解到企业缺乏防护口罩的实际困难后,该街道迅速为企业送去防护口罩500个,切实解决了企业口罩紧缺的燃眉之急,有效促进企业复产进度,进一步稳定“菜篮子”的市场供应秩序。“政府及时解决了我们口罩紧缺的实际困难,我们能专心投入工作了!”拿到防护口罩后,工作人员开心地说。

  小金口街道将继续帮助辖区企业协调解决职工返岗和防控物资购置困难等问题,要求企业严格按照“四个必须”“四个到位”做好疫情防控,确保企业在疫情防控达标的前提下进行复工复产,做细做实督促企业复工复产的相关工作。

  (明升体育,m88明升体育:报业全媒体记者香金群 通讯员田家斌)

编辑:君儿
分享到:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日明升体育,m88明升体育:网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)