明升体育,m88明升体育

企业复工在即 汝湖镇通过网格化管理织密"防护安全网"

  随着企业复工日期临近,为确保辖区内企业安全、快速、有序的恢复生产,汝湖镇积极与企业对接,从严格规范企业安全生产角度,积极引导企业做好生产、复工等安全生产工作。

  汝湖镇共有规模以上企业74家,为切实做好引导企业复工准备工作,汝湖镇立即组建了疫情防控应急领导小组,按照企业上报的计划复工时间,有序的对企业开展网格化管控工作。通过将管控任务精准分包到人,形成范围全域覆盖、责任一抓到底的网格管控体系,实现对汝湖镇每一家企业“360度无死角防护”。同时,对于辖区内其余微小企业则落实属地归属原则,由各属地村、社区负责检查指导。

  为确保准备复工的企业达到防疫标准,汝湖镇要求复工企业务必制定预防控制应对方案,成立以企业最高负责人为组长的防疫防控工作小组,于复工前召开防控工作培训会议,汝湖镇防疫指挥部将派出防控医务人员进行指导培训。同时,企业必须严格做到“四个到位”“8个一”,坚持把保障员工生命安全和身体健康放在第一位,用实际行动充分展现汝湖企业的责任担当和大爱情怀。

  面对复工企业必要资源短缺的问题,汝湖镇经济办积极组建微信工作群,搭建平台,共计购得口罩3万余个,保证企业顺利复工。

  (明升体育,m88明升体育:报业全媒体记者香金群 特约通讯员 吴晓霞 通讯员刘曼瑶)

编辑:君儿
分享到:
分享到: