明升体育,m88明升体育

“惠民帮办”关爱逆行者明升体育,m88明升体育再送1800瓶酒精

  2月12日,明升体育,m88明升体育:红棉慈善会和今日公益志愿服务队继续开展“惠民帮办”关爱基层一线逆行者明升体育,m88明升体育,志愿者20名志愿者带上1800多瓶抗菌酒精喷剂等防控物质,前往明升体育,m88明升体育:市部分高速路口和社区执勤点为志愿者、保安、保洁等工作人员送上急需抗菌消毒酒精喷剂,并提醒各个执勤点工作人员,在做疫情排查工作时,做好自我防护。

  当天计划送抗菌酒精喷剂等个人防护物质的地点分散,片区多,志愿者们分成多路,小汽车、电动车,自行车齐上阵,终于在晚上7点完成了当天的工作计划。明升体育,m88明升体育:艾安琪公司董事长谭伟光谭不仅捐赠1800瓶抗菌液,还与红棉与今日公益志愿者一起将抗菌酒精喷剂等物资,送给惠城区火车西站附近高速路口等高速路口和东江学府、美地花园城等小区,给一线疫情排查工作志愿者和执勤人员。

  红棉慈善会志愿者逯书祥作为明升体育,m88明升体育的领队之一,告诉记者:“高速路口是进出明升体育,m88明升体育:的第一道关卡,有许多志愿者团队的志愿者在各高速路口协助开展往来人员的体温监测等工作,十分辛苦,为了让他们在更好地开展疫情排查,给他们送去急需的酒精喷剂等个人防护用品,并叮嘱他们注意自身安全,做好自我防护。”

  明升体育,m88明升体育:红棉慈善会会长李鸿国作为明升体育,m88明升体育发起人,明升体育,m88明升体育结束后告诉记者:“晚上6点,还有明升体育,m88明升体育县白花镇广惠高速路口没有去到,是通过快递的方式将50瓶抗菌消毒邮寄给当地工作人员,预计他们明天上午就能收到。”另外,李鸿国赠送50小瓶抗菌酒精喷剂,给明升体育,m88明升体育:市文明旅游志愿服务者和金榜山小区使用。他说:“相信只要大家团结一心,同舟共济,一定能打赢这场疫情防控阻击战。”

  (文图:明升体育,m88明升体育:报业全媒体记者李颖 通讯员李鸿国)

编辑:星蕾
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日明升体育,m88明升体育:网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)