明升体育,m88明升体育

太棒了!明升体育,m88明升体育多家景区联游套票可享6折优惠 为期一个月

  秋风送爽,三五知己搭伴儿,亦或是全家欢乐出游,都是再适合不过的。明升体育,m88明升体育的永记生态园、白盆湖温泉、玩海时代俱乐部以及巽寮梦幻海洋馆都是秋游不错的选择。

  目前,明升体育,m88明升体育县文化广电旅游体育局、明升体育,m88明升体育:文惠网联合推出上述景区游玩套票6折的明升体育,m88明升体育,市民可关注文惠网微信公众号购买领取。此次明升体育,m88明升体育旨在通过文化消费补贴的形式,刺激和拉动文化消费,以点带面,推动明升体育,m88明升体育县文化、旅游、体育产业融合发展。套票使用时间:2019年11月15日-12月15日。

  永记生态园

  开展生态农业文化旅游明升体育,m88明升体育,让游客了解现代生态农业文化;游览园区动物园,近距离观察动物,了解每种动物特性,科普动物生态知识,观赏精彩动物表演。

  白盆湖温泉

  开展“美丽山城·欢乐白盆湖温泉”明升体育,m88明升体育,包括温泉养生文化、特色农产品、“皇帝柑”采摘节,以及穿越丛林拓展明升体育,m88明升体育,让游客感受当地特色文化,品尝当地特色小吃。

  玩海时代俱乐部

  开展玩海时代“海洋休闲运动文化大讲堂”明升体育,m88明升体育,将海洋文化与海上休闲运动相结合,以帆船运动为主,普及海洋运动文化。

  巽寮梦幻海洋馆

  开展“海洋科普文化旅游节”明升体育,m88明升体育,向群众介绍海洋的知识以及如何保护海洋等知识,举办一场具有深刻意义的海洋科普文化教育明升体育,m88明升体育。

  明升体育,m88明升体育:日报记者谭琳 龚妍

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到: