明升体育,m88明升体育

明升体育,m88明升体育海关“六稳”“六保”精准帮扶 促企业实现新增长

明升体育,m88明升体育:日报讯 (记者蔡伟健 赖金朗 洪鹊儿 通讯员蒋赟飞)近来,位于明升体育,m88明升体育县的大统营科技(明升体育,m88明升体育:)有限公司的生产车间逐步恢复活力。“疫情对公司的生产和贸易都产生了较大影响,幸好一波又一波的政策红利帮我们稳住了阵脚,外贸转内销也实现了新的增长点,仅仅是免征的缓税利息就达数万元,很感谢明升体育,m88明升体育海关的贴心服务。”大统营公司外贸工作负责人徐小姐说。

大统营公司是明升体育,m88明升体育县百强企业之一,主要生产、出口小家电产品。疫情发生后,企业的外贸订单出现萎缩,业务开拓也面临困局。了解情况后,明升体育,m88明升体育海关指派专人专岗全程“解难”。

据介绍,针对当前外贸形势以及关区企业复工复产达产堵点痛点,明升体育,m88明升体育海关积极做好“六稳”工作、落实“六保”任务,确保深圳海关精准帮扶企业的重点措施尽快“落地”,切实为关区企业减轻负担、解决困难。对关区重点企业、行业进行逐一梳理,了解企业复工复产情况,重点听取生产、管理和商品进出口情况以及存在的困难,能现场解决的当场解决,不能现场解决的指定责任部门和责任人限期解决。明升体育,m88明升体育海关积极宣传落实海关总署支持加工贸易发展、暂免征收内销缓税利息等政策利好,鼓励辖区企业通过引入“深加工结转”料件进一步降低成本、稳定供应链上游供给,一手抓开拓业务,一手抓保稳定降成本。

编辑:任己章
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日明升体育,m88明升体育:网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)