明升体育,m88明升体育

社区邻里节新圩分会场 猜灯谜迎中秋“微访谈”讲文明

现场明升体育,m88明升体育精彩纷呈,吸引众多群众。 明升体育,m88明升体育:日报记者郑国瑞 摄

  奋进湾区·和谐家园——惠阳区新时代文明实践“我们的节日·中秋”暨社区邻里节明升体育,m88明升体育(新圩分会场)8月30日傍晚在新圩镇民乐广场举行。据悉,新圩是本系列明升体育,m88明升体育分会场的最后一站,明升体育,m88明升体育现场不仅有歌舞、魔术表演,还有猜灯谜等明升体育,m88明升体育,吸引了近千人次到场参加明升体育,m88明升体育。

  明升体育,m88明升体育内容精彩纷呈

  据悉,奋进湾区·和谐家园——惠阳区新时代文明实践“我们的节日·中秋”暨社区邻里节是由惠阳区委宣传部、惠阳区委文明办、惠阳区文广旅体局、惠阳区文联联合主办。

  明升体育,m88明升体育由一段动感的舞蹈《炸舞阵线》拉开帷幕,一群可爱的青少年用动感的舞姿展现青春的风采。精彩的演出获得现场阵阵欢呼声,群众纷纷拿出手机拍下精彩片段。

  当天明升体育,m88明升体育穿插了社区微访谈文艺演出以及有奖问答。此次社区微访谈邀请了新圩镇约场村村委副主任傅志平以及新圩乐善缘志愿者服务队志愿者邱凯婷,畅谈精神文明创建和志愿服务工作。

  傅志平介绍说,文明之风吹进村里,让村民变得文明有礼,这几年村里还组建舞蹈队等,丰富村民的业余文化生活。目前村里有5支舞蹈队,大家闲暇时都去跳舞,村民关系更加和谐了,大家精神面貌也更积极向上了,而且村里也腾出地方让大家免费学习书法,村里的文化氛围逐渐浓厚了。

  社区微访谈结束后,三位帅小伙带来吉他弹唱《涯系客家人》《鼓楼》《月半小夜曲》。

  9月8日举行主会场明升体育,m88明升体育

  “真好听,我听到歌声就带着孩子过来了。”新圩镇民乐广场附近的商户周红抱着2岁的儿子过来看热闹。

  悦耳动听的歌曲后,到了神秘的魔术表演节目。只见表演者拿出一个笔记本,随手向天空一抓,随后一打开笔记本便飞出一只活生生的鸽子,现场观众看得入了神。

  魔术演出后明升体育,m88明升体育进入有奖知识问答环节,主持人将一个个与新圩息息相关的问题抛出,将现场氛围推上高潮。除了文艺演出,明升体育,m88明升体育:市网络文明传播志愿者还开展了中秋猜灯谜明升体育,m88明升体育,弘扬传统节日文化,丰富节日文化内涵。

  现场还有今日公益志愿服务队和手牵手公益服务中心的志愿者在进行网络文明传播知识宣传。同时,志愿者们精选了明升体育,m88明升体育:报业传媒集团旗下广东人民出版社明升体育,m88明升体育:出版有限公司出版发行的优秀书籍和网友捐赠的书籍,设置了公益图书漂流展位。

  据悉,奋进湾区·和谐家园——惠阳区新时代文明实践“我们的节日·中秋”暨社区邻里节明升体育,m88明升体育主会场明升体育,m88明升体育将于9月8日在惠阳区市政广场举行。

  明升体育,m88明升体育:日报记者郑国瑞

编辑:钇云
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日明升体育,m88明升体育:网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)