明升体育,m88明升体育

“税务蓝”点亮帐篷节!明升体育,m88明升体育:市税务局、惠阳区税务局携手开展税收宣传明升体育,m88明升体育

[报料热线] 2239110/18898898855

  “我是公司的财务,平时一直都很关注税务方面的政策。我今天是带家人来参加帐篷节明升体育,m88明升体育的,没想到周末都能遇到税务局的工作人员,感觉现在税收宣传覆盖面真的是越来越广,也越来越‘接地气’啊!”参加此次明升体育,m88明升体育的黄女士说道。

  近日,国家税务总局明升体育,m88明升体育:市税务局、国家税务总局明升体育,m88明升体育:市惠阳区税务局携手走进2019亚维浓棕榈沙地帐篷节,向参加明升体育,m88明升体育的广大市民宣传减税降费政策和纳税服务新举措。

  “我想详细了解个人所得税六项专项附加扣除政策。”“我是一名个体户,我想了解一下个体户能够享受哪些税收优惠政策?”“你们是不是推出了办税事项‘一次不用跑’啊?个人代开发票也可以网上办结吗?”明升体育,m88明升体育现场气氛热烈。一名名身着“税务蓝”制服,佩戴党徽的税务人员耐心地为市民解答个人所得税六项专项附加扣除、小微企业普惠性税收减免政策、深化增值税改革等减税降费政策,并引导他们关注“明升体育,m88明升体育:税务”公众号,更及时、更全面地获取最新涉税资讯。参加明升体育,m88明升体育的市民纷纷上前咨询,在体验“帐篷节”亲子明升体育,m88明升体育之余,还收获了丰富的税收知识。

  据悉,在第二批‘不忘初心,牢记使命’主题教育深入开展之际,明升体育,m88明升体育:税务部门不仅在全市范围内推出首批办税事项“一次不用跑”清单,实现8大类198项涉税(费)业务全流程电子渠道办理,还通过微信公众号、官方网站等线上途径和办税服务厅、明升体育,m88明升体育现场宣传等线下途径相结合的方式,进一步拓宽宣传渠道,让税收宣传更加贴近群众、贴近生活。

  (通讯员:惠瑞轩 黄广 鲁豇蔚)

分享到:
上一篇:
编辑:大快
分享到:
  • 今日明升体育,m88明升体育:网微信
  • 明升体育,m88明升体育:发布微信
  • 明升体育,m88明升体育:文明网微信
  • 明升体育,m88明升体育:头条APP

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日明升体育,m88明升体育:网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)