明升体育,m88明升体育

惠阳秋长一企业主误转账7.8万 建行协助退回款项

  明升体育,m88明升体育:日报讯 (记者黄尉宏)惠阳区秋长街道一名企业主误将7.8万元转账至一名已离职员工账户,但始终无法联系上该人员,让这名企业主急得如热锅上的蚂蚁。日前,建设银行明升体育,m88明升体育:市分行惠阳秋长支行帮助企业主联系上了这名离职员工并让其退回了款项,企业主放下了心头大石,为银行贴心服务竖起大拇指。

  当天早上,建设银行明升体育,m88明升体育:市分行惠阳秋长支行一如往常,服务大厅内客户熙熙攘攘,网点员工忙碌有序地为大家提供服务。一名中年女子在两名警察陪同下,进入网点寻找运营主管莫美玲求助,希望银行方面帮助冻结某个账户。

  原来,这名中年女子是秋长街道一名企业主,误将一笔7.8万元的款项转至一名已经离职员工的账户,一直联系不上其人。于是,她去派出所报了警。因没有对账户冻结的执行书,银行方面无权对他人账户进行冻结和划扣,但可以协助她联系客户。

  辗转多回,莫美玲终于联系上了该客户,成功说服其退回款项。

编辑:朱冰
分享到:
上一篇:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日明升体育,m88明升体育:网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)