明升体育,m88明升体育

龙门县委理论学习中心组扩大会议提出全力支持和服务深圳建设先行示范区

[报料热线] 2831000

  明升体育,m88明升体育:日报讯 (记者黄宇翔 通讯员黄杰香)日前,龙门县委理论学习中心组召开扩大会议,专题学习研讨《明升体育,m88明升体育支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》(以下简称“《意见》”)。县委书记陈伟良,县委副书记、县长段致辉,县人大常委会主任黄志光,县政协主席林炳强等县四套班子领导成员参加会议。

  陈伟良深入解读《意见》,并传达学习省、市有关会议精神。陈伟良指出,全县上下要进一步提高政治站位,深入把握《意见》的重大意义,积极主动抢抓机遇,迅速把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央重大决策部署和省委、市委要求上来,使《意见》在龙门得到很好的贯彻落实,全力支持和服务深圳建设先行示范区。

  陈伟良强调,支持深圳建设先行示范区,要结合“龙门所能”“龙门所长”“龙门所优”,充分释放龙门优势,确保在释放中发展自己、提高自己。首先要在学习和对标深圳中增强本领。各级各部门要学习深圳敢为天下先的闯劲、“三天一层楼”的深圳速度、开放包容的创新意识及啃硬骨头的巧办法,做到敢想敢干,提高办事效率,切实解放思想、发挥想象力,学习深圳创新做法。同时,要在对接和融入深圳中借力发展。龙门要坚持聚焦大市场,打造大产业,通过瞄准大湾区、示范区庞大高端的市场,大力推进生态产业化、产业生态化,创新“生态+”“旅游+”“文化+”发展模式,立足龙门山、水、人文等资源,发展康养旅游;坚持以服务的大提升,促进营商环境的大改善,以此承接深圳溢出的高端产业。其次,要加强舆论引导,形成全社会关心、支持深圳建设先行示范区和加快推动龙门发展的良好氛围。

  会上,与会人员集中学习了《意见》资料汇编。县党政领导班子成员,县人大常委会、县政协主要领导,分别结合学习理解和工作实际,就如何贯彻落实《意见》有关精神作了交流发言。

分享到:
上一篇:
编辑:大快
分享到:
  • 今日明升体育,m88明升体育:网微信
  • 明升体育,m88明升体育:发布微信
  • 明升体育,m88明升体育:文明网微信
  • 明升体育,m88明升体育:头条APP

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日明升体育,m88明升体育:网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)