明升体育,m88明升体育

龙门县领导到园区督导疫情防控工作落实情况

  明升体育,m88明升体育:日报讯 (记者黄宇翔 特约通讯员沈知尚)2月11日,县委书记陈伟良到明升体育,m88明升体育:产业转移工业园,通过视频连线、查阅工作台账等方式,督导龙门县疫情防控工作落实情况。

  “你们企业现在复工了吗?哪位网格长负责联系你这个企业?整个企业有多少员工?来复工的有多少?”在园区管委会,陈伟良通过微信视频连线了一家企业的负责人,详细了解企业复工复产情况以及各项防控措施落实情况,并叮嘱企业要建立复工复产机制,落实好各项防控要求,做好人员信息排查和健康监测,搞好环境卫生,同时保障好防控物资,确保各项防控措施落实到位。

  陈伟良还通过微信与该县居家健康监测和管理对象视频通话,详细了解他们的生活状况和精神状态,叮嘱他们要切实按照居家隔离告知书和健康观察对象承诺书的内容,严格执行健康监测管理义务和法律责任,主动配合监测工作,及时报告健康状况。在此过程中,陈伟良还现场查看了居家健康监测管理对象、管控值守员、驻村干部等人员的实时位置共享情况,检查各项防控措施是否严格执行到位。

  陈伟良强调,针对督导检查中发现的问题,各乡镇和相关单位要举一反三,限时整改,同时加强自我检视,及时发现不足和漏洞,做好查漏补缺工作。与此同时,要充分认识当前疫情防控形势,提高思想认识,坚决克服麻痹大意思想和侥幸心理,对各项防控措施毫不含糊地执行到位,切实把各项防控措施落细落小落具体,确保疫情防控工作落实见效。

编辑:李影君
分享到:
上一篇:
分享到: