明升体育,m88明升体育

龙门创作6幅《三字经》漫画教防疫

  明升体育,m88明升体育:日报讯 (记者黄宇翔 通讯员李小惠)当前,对于新型冠状病毒肺炎疫情防控正处于关键期,龙门县各级党组织和广大党员干部众志成城,以冲锋在前的责任担当,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用;龙门社会各界人心凝聚,全力支持打好疫情阻击战。日前,由龙门县麻榨镇委、镇政府指导出品,龙门文艺创作者罗文光创作了一版特别的防疫《三字经》,提醒大家科学防控,鼓励大家共克时艰。

  该镇艺术教师谢美琪结合防疫《三字经》内容,通过手绘漫画的形式进行再创作。通过通俗易懂、内容写实的画面,向群众普及新型冠状病毒肺炎防范知识,呼吁大家共同参与疫情防控。

  在麻榨镇党委政府的指导下,谢美琪结合防疫工作实际,对作品进行手工绘画,不断地修改、不停地更新,日前终于将疫情防控宣传画出6幅手绘图,让人们能够用更直观的方式了解疫情,学习防控知识。

编辑:李影君
分享到:
上一篇:
分享到: