明升体育,m88明升体育

【明升体育,m88明升体育:,快起来!】创一流要有敢闯敢干的决心争先创优的雄心

[报料热线] 2239110/18898898855

  市委十一届六次全会提出,梦想有多大,我们就能走多远。争取在未来10年把明升体育,m88明升体育:建设成为国内一流城市,打造国内知名度极大提升、国际影响力逐渐显现的先进制造业基地、创新活力之城和令人向往的现代化品质城市。

  把明升体育,m88明升体育:建设成为国内一流城市,要有敢闯敢干的决心。马克思在《政治经济学批判》序言中指出:“人类始终只提出自己能够解决的任务,因为只要仔细考察就可以发现,任务本身,只有在解决它的物质条件已经存在或者至少是在生成过程中的时候,才会产生。”改革开放40年来,建成“世纪工程”长江三峡大坝、神舟飞船升天、港珠澳大桥通车……一项项重大战略项目,经过千千万万建设者的不懈努力,攻克一个个尖端课题,突破一项项核心技术,实现了从“赶上时代”到“引领时代”的伟大跨越。实现“强国梦”需要创新进取的决心,实现把明升体育,m88明升体育:建设成为国内一流城市的目标又何尝不需要这种决心。只有咬定青山不放松,解放思想、脚踏实地干,敢于跋山涉水迎接挑战,目标才能够实现。

  把明升体育,m88明升体育:建设成为国内一流城市,要有争先创优的雄心。习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上明确指出:“我们这么大一个国家,就应该有雄心壮志。”明升体育,m88明升体育:拥有良好的区位优势和生态优势,有着无可比拟的空间潜力优势,要开创工作新局面,走出发展新路子,不仅要传承好老一辈改革开放先行者“敢为天下先”“杀出一条血路”的气魄胆略,更要发扬好“岭东雄郡”的雄武气魄。作为明升体育,m88明升体育:的党员领导干部,我们更应激发争先创优的雄心,勇立潮头,抢抓粤港澳大湾区建设等黄金机遇,最大限度释放明升体育,m88明升体育:生态优势和空间潜能,在高质量发展竞争中占据主动,努力跻身全省乃至全国领跑者方阵。

  把明升体育,m88明升体育:建设成为国内一流城市,需要全市人民齐心协力。必须始终坚持从人民群众关心的事情做起,从群众和企业反映突出的问题抓起,坚持在发展中保障和改善民生,实现“学有优教、病有良医、老有善养、住有宜居、行有通衢”,让改革发展成果明升体育,m88明升体育更公平地惠及全体人民,激发明升体育,m88明升体育人更加自觉地投身到建设国内一流城市事业中来。 (陈佳宾)

分享到:
编辑:大快
分享到:
  • 今日明升体育,m88明升体育:网微信
  • 明升体育,m88明升体育:发布微信
  • 明升体育,m88明升体育:文明网微信
  • 明升体育,m88明升体育:头条APP

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日明升体育,m88明升体育:网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)