明升体育,m88明升体育

明升体育,m88明升体育:市综合高级中学举行庆祝新中国成立70周年“歌唱祖国·筑梦青春”文艺晚会

[报料热线] 2239110/18898898855

红彤彤的晚会现场正能量满满。

焰火烟花为晚会渲染了浓浓氛围。 本组图片 明升体育,m88明升体育:日报记者周 楠 摄

  合唱《义勇军进行曲》《歌唱祖国》;舞蹈《盛世中国,花开富贵》;诗朗诵《我骄傲我是中国人》……昨晚,为庆祝新中国成立70周年,激发师生爱国主义情怀,明升体育,m88明升体育:市综合高级中学举行庆祝新中国成立70周年“歌唱祖国·筑梦青春”文艺晚会,师生们以欢歌热舞歌颂祖国的繁荣富强,赞美人们的幸福生活,并为祖国送上生日祝福。

学生把对祖国的热爱印在脸上。

师生载歌载舞献礼祖国。

  当晚,伴随着国歌激昂的旋律,晚会拉开了序幕。节目接二连三精彩上演,这些节目均以歌颂祖国、赞美祖国为主题。师生们以歌传情、以舞达爱,把对党和祖国的浓浓热爱之情融入到文艺晚会中,大家在欢乐的氛围里共祝祖国繁荣昌盛、越来越好。

  晚会还播放了学校特别准备的短片《综高人、爱国情》,向大家展示综高师生对祖国的热爱、对祖国的祝福。

  据了解,明升体育,m88明升体育:市综合高级中学高度重视爱国主义教育,将爱国主义贯穿到教育教学和日常管理的各项明升体育,m88明升体育中。师生们不忘初心,用自己的实际行动,践行社会主义核心价值观,为实现中国梦而努力奋斗。

  明升体育,m88明升体育:日报记者范文燕 通讯员张 培

分享到:
上一篇:
编辑:大快
分享到:
  • 今日明升体育,m88明升体育:网微信
  • 明升体育,m88明升体育:发布微信
  • 明升体育,m88明升体育:文明网微信
  • 明升体育,m88明升体育:头条APP

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日明升体育,m88明升体育:网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)