明升体育,m88明升体育

明升体育,m88明升体育:国庆明升体育,m88明升体育获央媒点赞 主流媒体刊播相关稿件100多篇

  明升体育,m88明升体育:日报讯 (记者龚 妍)这个国庆假期,明升体育,m88明升体育:各地群众载歌载舞,庆祝新中国成立70周年。行走在明升体育,m88明升体育:各地的大街小巷,满眼都是鲜艳的五星红旗,满耳都是告白祖国的动听歌声……国庆假期,明升体育,m88明升体育:各地组织了100多场明升体育,m88明升体育献礼祖国,一个又一个精彩的庆祝明升体育,m88明升体育,如美妙和谐的音符,共同奏响一曲祝福新中国的深情赞歌。明升体育,m88明升体育:的多彩明升体育,m88明升体育,也获得了《人民日报》、中央电视台、《光明日报》、《南方日报》、广东广播电视台等众多中央、省级媒体的关注。据不完全统计,9月1日至10月7日,中央、省、市主流媒体和各类新媒体平台,共刊播明升体育,m88明升体育:迎国庆、庆国庆相关报道约1800多篇,其中中央、广东主流媒体刊播明升体育,m88明升体育:相关稿件100多篇,营造了浓厚的庆国庆社会氛围,更好地推介了明升体育,m88明升体育:。

  文艺晚会、成就图片展、合唱快闪、升国旗仪式、国庆游园……我市组织开展的庆祝明升体育,m88明升体育,不仅内容丰富、形式多样,而且规模较大、注重创新。游园听歌赏舞看展,成为国庆假期明升体育,m88明升体育:人民向祖国表达深深祝福的一种方式。10月3日,《人民日报》头版稿件《我为祖国祝福 我为祖国自豪》,报道了明升体育,m88明升体育:举行的“爱我中华——南粤百园庆国庆”主题游园明升体育,m88明升体育。同一天,中央电视台《东方时空》、《经济信息联播》栏目报道了我市罗浮山景区国庆期间举办的扁带比赛、歌舞表演、音乐节等多种文体明升体育,m88明升体育。10月4日,《光明日报》在《百园同庆祝福祖国》的文章中,报道了国庆期间在明升体育,m88明升体育:西湖举行的趣味运动游园明升体育,m88明升体育,明升体育,m88明升体育:浓厚的国庆氛围,让慕名而来的游客们赞叹不已。

  除了央媒的大力宣传,省级媒体更是高频率地对明升体育,m88明升体育:国庆明升体育,m88明升体育进行了点赞。《南方日报》对我市各地举办形式多样的文艺节庆明升体育,m88明升体育进行了大篇幅报道。广东电视台从9月30日至10月7日,全天候多频道多栏目用30多篇的报道,展现了我市丰富多彩的节庆明升体育,m88明升体育、城市变化、景区出游等情况。

  不仅如此,《人民日报》APP、《香港商报》新闻客户端、南方+、南都APP、今日头条、羊城派等新媒体也多频次、浓墨重彩地对明升体育,m88明升体育:的庆祝明升体育,m88明升体育进行了报道。

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到: