明升体育,m88明升体育

2月13日明升体育,m88明升体育:新增确诊病例1例 累计56例

  2020年2月14日上午9时,广东省卫生健康委确认明升体育,m88明升体育:市2月13日新增新冠肺炎确诊病例 1 例。

  截至目前,明升体育,m88明升体育:市累计确诊病例56例,其中:惠城区11例,惠阳区4例,明升体育,m88明升体育县27例,博罗县5例,大亚湾区5例,仲恺区4例。

  我市累计确诊的病例中,男性26例,女性30例,年龄介于1—85岁之间,现有重症病例3例。165例密切接触者正在接受医学观察。14名确诊病例已治愈出院。

  新增病例情况如下:

  病例56:男,47岁,明升体育,m88明升体育:市惠城区人,现居住明升体育,m88明升体育:市惠城区水口,2月13日晚间确诊,目前在定点收治医院隔离治疗。流行病学调查工作正在开展中。

  确诊病例在发病期间曾明升体育,m88明升体育过的场所如下:

  惠城区  

  水口街道世纪东方城

编辑:星蕾
分享到:
上一篇:
分享到: