明升体育,m88明升体育

2021年“国考”明升体育,m88明升体育:招录105人 税务部门招录人数最多

  明升体育,m88明升体育:日报讯 (记者香金群)一年一度的“国考”又来了!10月14日,国家公务员局官网公布了《中央机关及其直属机构2021年度考试录用公务员公告》。据悉,本次招考共有79个部门、23个直属机构参加,计划招录2.57万人,其中工作地点在明升体育,m88明升体育:的105人。本次国考报名的具体时间为10月15日8:00至10月24日18:00,考生可登录“中央机关及其直属机构2021年度考试录用公务员专题网站”提交报考申请,公共科目笔试时间为11月29日。

  记者梳理发现,今年共招录105名工作地点在明升体育,m88明升体育:的公务员,比去年的79人增加了26人。和往年一样,今年税务部门的招录人数也是所有部门中最多的,工作地点在明升体育,m88明升体育:的共招录75人,占全部职位的71.4%,明升体育,m88明升体育:7个县区均有涉及。其他工作地点在明升体育,m88明升体育:的招录部门还包括明升体育,m88明升体育:海事局3人、深圳出入境边防检查总站6人、国家移民管理局广州遣返中心18人、国家统计局广东调查总队1人、中国银行保险监督管理委员会广东监管局2人等。

编辑:海晏
分享到:
上一篇:
分享到: