明升体育,m88明升体育

博罗发布2号通告:所有返厂员工扫码进行健康登记

  2月8日,博罗县疫情防控工作领导小组办公室发布《明升体育,m88明升体育实施企业复工复产备案制度的通告(第2号)》(简称2号通告)。2号通告中指出,对2月10日后复工复产企业实施备案制度。各企业要做好返厂员工的健康信息登记工作。

  根据2号通告,各复工复产企业要严格执行企业复工复产标准,做到防控机制到位、员工排查到位、设施物资到位、内部管理到位和安全生产到位等“五个到位”。同时,实行企业复工复产备案核查制度。全县各类企业复工复产,须在严格做好上述“五个到位”要求的前提下,至少提前2日向所属镇(街道)备案,提交复工复产备案核查表、疫情防控承诺书、企业疫情防控工作实施细则、企业复工人员信息表。

  此外,各企业要做好返厂员工的健康信息登记工作,务必要求所有返厂员工通过手机扫描本通告中的二维码按照指引操作,进行健康登记,加强健康管理。

  明升体育,m88明升体育:报业全媒体记者李燕文 朱丽婷 贺小山 通讯员李巧珍

编辑:君儿
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日明升体育,m88明升体育:网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)